В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Пироги

Беляши

Понадобится: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 3 столовые ложки жира, 0,5 чайной ложки соли, 20г дрожжей, 300г жира для обжарки.

Для фарша: 500г говядины (лучше пополам со свининой), 2 головки лука, 0,5 стакана воды, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Приготовить тесто безопарным способом. Готовое тесто хорошо вымесить и скатать в жгут, который нарезать на маленькие булочки. Булочки раскатать в небольшие лепешки. На них положить сырой мясной фарш. Края лепешки завернуть на фарш в виде ватрушки. Беляши жарить в разогретом жире, укладывая на сковородку сначала открытой стороной. Продолжительность жарки беляша 8-10 минут. Когда из отверстия начнет выходить светлый мясной сок, беляши готовы.

Приготовление фарша: Мясо очистить от костей и сухожилий, помыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком 2 раза, развести водой; соль и перец добавить по вкусу.



 

Hosted by uCoz