Бутерброды
Хозяйке на заметку
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.
Если в посуду с хлебом положить яблоко, хлеб дольше не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезнет.
Сливочное масло для бутербродов с мясопродуктами будет острее и вкуснее, если смешивать его с небольшим количеством столовой горчицы.
При нарезке мягких сыров нож время от времени опускайте в горячую воду.
Чтобы кожица помидора легко снималась, опустите его на несколько секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду. Кожицу снимайте со стороны, противоположной плодоножке.
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее для бутербродов.
Бутерброды можно оформлять майонезом смешанным с различными продуктами (хреном, корнишонами, зеленым луком, измельченными грибами, перцем, томатом). Это придает майонезу новый вкус.
Бутерброд с помидорами и огурцами
Бутерброд с сардинами
Бутерброд с рыбным ассорти
Фаршированный батон
Бутерброд "Пикантный"
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Бутерброд с сыром
Бутерброд с заливной рыбой
Бутерброд с мясным ассорти
Бутерброд "Напоминание"
Сэндвич-салат
Бутербродный торт
Сэндвичи с необычным маслом и огурцом
Массы для бутербродов
Грибная массаМасса из швейцарского сыра
Масса из мозгов
Горчичное масло
Редис со сметаной и яйцами
Масса из брынзы
Масса из копченой рыбы
Хрен с яйцом и сметаной
Масса яичная
Творог с чесноком по-болгарски