В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Торты

Торты

Хозяйке на заметку


Торты с маслянным кремом необходимо до подачи на стол держать в холодном месте.

Не следует украшать торты жидким вареньем, так как сироп не задерживается на поверхности, а проходит через толщу торта. Лучше украсить фруктами из варенья.

Белки лучше взбиваются, если их предварительно охладить, а желтки быстрее растираются, если их подогреть.

Торт нужно печь при умеренной температуре. Если торт слабо выпечен, он оседает.

Чтобы торт снизу не подгорел, на дно формы положите лист промасленной бумаги.

Тонкие коржи для торта удобно печь на промасленных листах бумаги. Их легко снимать с противня, они не ломаются.

Свежеиспеченный бисквит нельзя разрезать на пласты, так как он мнется.

Избыток жиров в тесте ухудшает изделия. Тесто получается тяжелым, плохо пропекается.

Сливки считаются взбитыми, если их масса устойчиво держится на веничке.




Торт "Северный"
Торт с вареньем
Торт морковный
Яблочный торт
Торт с шоколадом
Ореховый бисквит
Торт с орехами
Торт "Елена"
Холодный торт
Торт вафельный
Праздничный пампушник
Торт ореховый
Торт "Грильяж"
Лимонный торт
Торт из овсяных хлопьев
Торт "Пражский"
Штрейзельский торт
Торт из творога
Торт "Вишня"
Торт кофейный
Торт "Зимняя красавица"
Пирожное "Юность"




 

Hosted by uCoz