Винные изделия
Хозяйке на заметку
На ряду с производством сиропов, джемов, варенья и желе плоды и ягоды могут быть использованы также для домашнего приготовления плодово-ягодных вин. Для этой цели чаще всего используют садовую и дикорастушую малину, черную смородину, шиповник и чернику. Ввиду того, что малина, черная смородина, шиповник и процент сахара, для получения стойких, вкусныхи ароматичных вин крепостью 10-12%, прежде чем подвергнуть ягоды брожению, в них добавляют сахар...
Вино из черники
Малиновое вино
Вино из черной смородины и винограда
Сброженные соки из малины, клубники, брусники
Сброженные соки из черной и красной смородины
Сброженный сок из яблок
Сброженный сок из слив
Наливка из клубники
Наливка из малины
Наливка из абрикосов и слив
Наливка из винограда
Наливка из вишен