В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Печенье

Печенье

Хозяйке на заметку


Цедру лимона или апельсина удобно снимать теркой.

Лимонная цедра придает аромат тортам и печенью. Она заглушает привкус масла и яиц.

Песочное тесто не нужно долго месить, иначе оно будет затяжное.

Изделия, которые после выпечки посыпают сахаром, перед выпечкой рекомендуется смазать сливочным маслом.

Если домашнее печенье немного подгорело, надо дать ему остыть, а затем осторожно провести по нему несколько раз мелкой теркой и посыпать сверху сахарной пудрой.

Невыпеченные изделия из слоеного теста трогать нельзя, иначе слойка опадет и не пропечется как следует.

Сливочное масло в жаркую погоду хорошо сохраняется, если его завернуть в смоченную в соленой воде салфетку.

Миндаль можно заменить зернами абрикосов или персиков, но в небольшом количестве (2-3) - для вкуса и запаха.




Печенье из "геркулеса"
Печенье морковное
"Сигаретки" к чаю
Апельсиновое печенье
Печенье домашнее
Сахарный хлеб
Пряники "Домашние"
Кексы
"Лимонные сердечки"
Пестрое печенье
Печенье творожное
Ореховые коржики
Печенье с помадкой
Ореховое печенье
Печенье миндальное
Печенье "Грибочки"
Печенье с повидлом
Слоенки "Прелесть"
Печенье "Шахматное"
Слоеные конвертики
Сладкая колбаска
Аппетитное печенье
Какао-шарики




 

Hosted by uCoz