В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Грибные блюда

Грибной шашлык

Понадобится: 200г грибов, 2 луковицы, 100г свежего сала, 50г зеленого лука, зелень, соль, перец.

Приготовление: Грибы замочить и оставить на 12 часов. Затем промыть, отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Лук нарезать толстыми кружочками, а сало кусочками 3?4см. Грибные ломтики, чередуя с кружочками лука и квадратиками сала, нанизать на деревянные шпажки, посолить и посыпать перцем. Шашлыки уложить на глубокую сковороду, залить водой, в которой были замочены грибы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.

Подать на порционном блюде, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и зеленью. На гарнир подойдет рис или картофельное пюре.



 

Hosted by uCoz