В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Грибные блюда

Говядина с хреном и грибами

Понадобится: 2кг говядины, 150г моркови, 400г хрена, 300г грибов, 6 столовых ложек растительного масла, соль.

Приготовление: Мясо промыть, положить в кастрюлю целым куском, залить водой так, чтобы она только покрыла мясо, и тушить до готовности.

Хрен и морковь пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде в масле (3 столовые ложки), добавить 1 стакан мясного бульона от тушения, нашинкованные, обжаренные в оставшемся масле грибы, посолить и довести до кипения.

Тушеную говядину разрезать на порционные куски, опустить их в горшочек, перекладывая соусом с грибами и хреном, и выдержать под крышкой в духовке 20 минут при медленном огне.

К столу подать, выложив в тарелки и полив бульоном, в котором тушилась говядина. На гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат.



 

Hosted by uCoz