В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Грибные блюда

Сморчки тушеные

Понадобится: 800г сморчков, 50г лука, 30г жира, 30г муки, 125г сметаны, соль, перец, зелень петрушки, укропа.

Приготовление: Очищенные и тщательно вымытые сморчки залить горячей водой, довести до кипения и варить не менее 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и вновь промыть в холодной воде.

Отвар сморчков ядовит, его необходимо немедленно вылить. Грибы нарезать дольками, прибавить поджаренный лук, 2-3 ложки воды. К готовым грибам прибавить соль, перец, заправить мукой, вскипятить, соединить со сметаной.



 

Hosted by uCoz