Грибные блюда
Грибной омлет
Понадобится: 75г порезанных молодых грибов, 25г сливочного масла, большая щепотка сушеного базилика, соль и свежемолотый черный перец, 4 яйца, 30мл воды.
Для украшения: веточки петрушки.
Приготовление: Обжарьте грибы в половине оливкового масла на сковородке для омлета, чтобы они стали мягкими. Посыпьте базиликом, немного посолите и поперчите. Взболтайте яйца в воде.
Вылейте в кастрюлю оставшееся масло и дайте пошипеть. Затем вылейте яйца, разболтанные в воде и помешивайте, пока омлет не поднимется, и не начнет затвердевать.
Поставьте сковородку в гриль и поджаривайте омлет, чтобы он стал сверху золотисто-коричневым. Разрежьте на четыре кусочка и выложите на две теплые тарелки. Украсьте веточками петрушки.