Грибные блюда
Спагетти с грибами
Понадобится: 300г спагетти, 200г шампиньонов, 200г сыра, 4 яйца, 150-200г томатной пасты, растительное масло, майонез, оливки, 1 пучок зеленого лука, соль и специи по вкусу.
Приготовление: Спагетти отварить в подсоленой воде, промыть и выложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с солью, специями, майонезом и этой смесью полить спагетти.
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, посолить, добавить специи, масло и смазать спагетти.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Выложить на спагетти грибы, оливки, кусочки сыра и запечь в духовке в течение 15 минут.