Грибные блюда
Грибы с кабачками
Понадобится: 4 небольших кабачка, 2 средних помидора, 250-300г грибов, 1 луковица, 100г тертого твердого сыра (можно плавленый сырок), 200г майонеза, 2-3 крупных зубка чеснока, петрушка, растительное масло, соль.
Приготовление: Кабачки порезать кружочками, посолить и пожарить на масле до готовности. Грибы и лук порезать и по отдельности обжарить.
На блюдо выложить кабачки в 2 слоя (всего 0,5 кабачка), затем порезанные полукольцами помидоры, перемешанный с измельченным чесноком майонез и посыпать половиной порции тертого сыра.
Затем выложить оставшиеся кабачки, смазать майонезом с чесноком.
На середину выложить перемешанные с луком грибы, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Края блюда посыпать порезанной зеленью петрушки.