В мире вкусных рецептов

В мире вкусных рецептов

www.marcoharch.narod.ru


Найти:

на





Грибные блюда

Шампиньоны фаршированные

Понадобится: 20 шампиньонов средней величины с закрытыми шляпками, 30г масла, 50г лука, 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 яйцо, соль, 20г сухарей, 60г масла, 30г сыра голландского.

Приготовление: Молодые шампиньоны со светлыми пластинками нижней части очистить от земли и песка, промыть, обсушить, срезать шляпки, ножки промыть и мелко нарезать. Прибавить нарезанный поджаренный лук, яйцо, а также зелень петрушки, соль. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить доверху этим фаршем. Уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочек масла, поставить в жаркий духовой шкаф, запечь. Когда слегка зарумянятся, вынуть, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать. Могут служить закуской или гарниром к жареному мясу.



 

Hosted by uCoz