Рецепты для микроволновки
Морковная запеканка с творогом
Понадобится: 400г моркови, по 2 столовые ложки творога и манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 0,5 столовой ложки сахара, 05 столовой ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка масла, 2 столовые ложки сметаны, соль.
Приготовление: Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар и соль, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут при полной мощности. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и выдержать в печи еще 3 минуты при той же мощности.
Затем положить в массу яичные желтки и хорошо перемешать, добавить творог, сахар и еще раз перемешать.
Смазать серхний слой сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать 3 минуты при полной мощности.